~* ..Смерг Вайлис ..*~ - Мир Созданный Нами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От себя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суотк уважаемая Администрация.

Не нашел в шаблоне квенты графы: Внешность персонажа. В своей квенте дописал под рандомным пунктом 13.

Пока не освоюсь в самом процессе, много особо в Административных метах писать не буду.

Но уже могу сказать, что мне надо...

Если сочтете не нужным - пожайлуста...

Форум "Северные Пустоши"
"Покрытые льдом равнины, на самом Севере мира... ЗДесь путнику лучше не появляться одному, так как посреди холодных земель живут исчадья Тьмы и Ада. А суровый природный нрав этих мест под силу перенсти не каждому. Один лишь город стоит здесь, посреди льдов. Нордшир - На заснеженных холмах стоит, зачищещнный высокими стенами от ветра, небольшой город - торгвый пункт и место добычи алмазов и драгоценных камней...."

И еще 1-2 форума Природных Открытых Локаций... Зачем? Такие форумы удобнее всего застраивать впоследствии квестовыми строениями, и частной собственностью перонажей....

Не набрасывайтесь, я просто предлагаю, на мой взгляд, улучшение, провереное временем и игроками....

ПОиграю - может еще идеи появятся...

Отредактировано Das (2007-01-31 23:55:54)

0

2

хм... думаю что идея сама по себе не плохая, но поживем увидем..на данный момент могу только сказать что Администрация обсудит вашу идею и скажет вам о своих мыслях по этому поваду.

0

3

Ну я даже не знаю. Форумы создать можно, но поставить туда модератором того, кто уже был проверен в деле. Того, кому довериться можно.
Про внешность:
Внешность - аватар. Кажется, так принято. Потому, что если в авике стоит что то другое, а внешность от неё отличается, то нет смысла вообще графу создавать. Да и авик, как мне кажется, удобнее рассматривать, чем по описанию представлять внешность того или иного персонажа.

0

4

Насчет внешности - за нее полностью отвечает аватар, так как описания ВСЕХ игроков запомнить достаточно будет проблематично, если читать только по графе. Тогда в отписях придется постоянно напоминать про внешность, что отнимет достаточно времени и внесет тофтологию в повествование.

Начет локаций. Когда-то в смерге было много локаций, и что же вышло? Просто потерялись. Каждый сидел в особо понравившейся теме и не вылазил оттудого. Это даже привело к рассмотрению форума, как огромного квеста, где все пишут в одной теме, но это не прошло. Сейчас локаций не так много, как было, но они достаточно развернуты.

Северные Пустоши - Альтернатива Великих гор, ибо они отвечают больше снежным вершинам, плато и равнинам. Там снег и холод.
Природные локации - Леса, Болота, Перекресток Миров, также наполовину Заброшенная Деревня. Там есть и озера и реки и поляны. Если где-то не хватает нужной для отписи территории, то просто идет добавления нужной темы в какую то из локаций.
Также у нас есть совершенно свободные Стихийные острова.

К чему я это все говорю. Полет фантазии не ограничен. так что дерзайте и развивайте уже созданные локации. Название локаций взято из особо достопримечательных мест (Лес, Горы, Деревня, Замок и т.п.) хотя там могут встречатся и соверенно иные важные места. Так что желаю всем удачи и приятной игры.

0

5

С этим понятно.... Но придется здорово растартаться, чтобы грамотно запихать Пустоши внутрь Гор...

Насчет аватара...
Как бы так сказать...
1) Аватара с внешностью моего перса, который бы еще был нормальным - я никогда не находил.
2) Дело в том, что и внешности, как таковой у перса нету. Мертвец, он и в африке мертвец, так что внешность подобрать будет сложно...

И насчет описания внешности, которую нельзя запомнить. Тут вы ошибаетесь, это вполне реально. На одной из Ролевой было около 40 постоянно играющих игроков. Всего игроков было штук 300... Ролевая текстовая, как и здесь. Админ помнил внешнсоть всех до единого, ни разу не ошибаясь, хотя все предпочитали в основном, абстрактные аватары...

Ну, если конечно вы совсем будете против, я аватар уберу. Буду без него совсем.

А, вот еще что... В сущности, я могу достать для Ролевой несколько вполне грамотных Игроков, с хорошей фантазией, которые, вдобавок являются приличными людьми. Если вам интересно - скажите, я пройдусь по контактам...

С увеличением числа играющих плееров, как раз можно будет распространять локации.

В общем, слова мои ни в коем случае не стоит принимать, как какое-либо указание на недочеты, или упреки. Их вообще всерьез не следует принимать.

ЕДинтвенное, прошу простить мой аватар. Он у меня, как и Ник везде и всегда один.

0

6

Не парься насчет аватара, ну нет дак нет, не ты один таков. Приглашай всех кого знаеш=) Лишние игроки никогда не помешают, если от них нет особых проблем... От наконец то кто то еще ашелся кого нельзя воспринимать всерьез.)

0

7

мда...
1. Думаю впихнуть можно, если отписьэтой пустоши будет соответствовать фантазии игрока и детали в ней будут, а не только три строчки.
2. Ди начинаеш опять мну злить...если бы тебя не принимали в серьез то с тобой бы вообще не кто не говорил, поэтому молчи в топку насчет этого.
3. Каждый игрок достоин своего голоса и своиего мнения. Поэтому и к твоим словам мы думаю отнесемся не менее явно. Т.к. ты тоже часть смерга.

0

8

В данном случае, "Не воспринимать всерьез", я имел ввиду: Не считать злостным брюзжанием старого маразматика. А отнюдь не забить на всё сказанное. В общем, главное я остался понятым и не забаненным...

А, и еще одно... Как раз насчет "не воспринимать всерьез", в отличие от перса, у  меня у самого абсолютно дурацкая манера выражаться... Вот ее точно не следует принимать на свой счет... А то некоторые обижаются, если заранее не предупредить.

0

9

да ладно тебе мы тут не обидчивые)
а манера выражения у всех разная тут ...кроме Ди он что  тут пишет так и в игре, и это радует)

0

10

Лиа Сумеречная
Чёт я тебя нифега не понял, ну да лан=)))
Двай Das еще чего предложи мот чего и занятное предложишь...

0