~* ..Смерг Вайлис ..*~ - Мир Созданный Нами

Объявление

Правила:
Игровой кодекс

 Составление профиля
 Обязанности Мастера
 Боевая система
 Использование Магии
 

Регистрация:
Форма заполнения
Квенты (НПС)
Квенты /Участники-Светлые/
Квенты /Участники-Темные/
Квенты /Участники-Нейтралитет/
 

Квесты:
Сюжет, Ситуация
Архив

Быстрые Новости:
- Ближайшее будущее
- Квест: Древние Драконы
- В Ожидании
- Сообщение Администрации

В ближайшее время начнется нашествие Чужеродной армии, что затронет весь Смерг. Оно начнется с Приморья, предупреждаем.
Если вам неохота драться на смерть с Армией, лучше уводите оттуда своих персонажей.
Пробуждение Древних, связано с внезапным появлением армии, и ее активностью. В противовес, пробуждение Хранителей по всему миру, хранящих неизвестные артефакты. Как владеть подобной силой, и распоряжаться - неизвестно. Но ее почувствовали все жители - несомненно.
Ожидается история Смерг Вайлиса, и несколько взглядов на произошедшее со сторон Видевших и Переживших это время.
Будьте бдительны к заполнению своих квент, а также к советам и замечаниям, которые делает Адмнистрация, все же мы н епросто так выдвигаем свои требования. Чем быстрей вы решите вопросы, связанные с помарками и неточностями в профиле, тем быстрей начнете играть.
Все это для Вас, в первую очередь. Помощь и ваша активность приветствуется.

Полезно:
Уровни

Расы
Класы
Магия
Боги

Законодательство:
Их нужно знать

Запрещено
Кафедра (архив)

Администрация:
Стиллин


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ограничения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вводятся новые группы, для того, чтобы пользователи, которые только что зарегистрировавшиеся, (как кинувшие анкету но не пропущенные в игру, так и те кто НЕ кинули анкеты вообще) не имели права оставлять сообщения в разделе РПГ. Надеюбсь все предельно ясно, и не остается недомолвок. Пока у вас нет профиля, вы ВНЕ игры.

Разъясняю:
= Администрация (все ясно)
= Модераторы (некоторые уполномоченные, для создания архива в соответствующих разделах, и имеющие объясненные им обязанности. Не факт что все администраторы исполняют одинаковые обязанности и имеют одинаковые права.)
= Жители (Те кто имеет анкету и имеет право чтения и оставления своих сообщений, в любом разделе, кроме администраторских)
= Неппроверенные (те кто зарегитсрировался недавно, и не оставил своей анкеты, или имеет ее но не допущен еще. Может читать темы, и писать посты в любом разделе, кроме РПГ, то есть самих локаций.)

----------------
С уважением администрация. Сакеро Фэанор

0

2

Организация закончена и отныне, писать ответы в темах РПГ и большинства других, могут лишь те кто имеет анкету, и допущены к игре.
Строгость, дисциплина, уж извиняйтек за подобные ограничения, но просто многим не объяснишь сразу, что не может быть такого.... что без анкеты сразу лезут в игру, или рекламу кидают не там где нада. Да и те, что считают раз у них анкета хоть какая есть, то значит все можно. Вот терь за вами контроль установим. Время у меня появилось. Займемся наблюдениями.

0

3

Начинаю пересмотр анкетных данных, здесь будут вывешиватся последние новости и обновления, а также ограничения, которые будут выставлены. Но чаще всего, они вам будет предоставлено личным сообщением = уведомление о том что вам стоит посмотреть свою анкету и уточнить кое что, а именно, ознакомится с изменениями, и прокоментировать их. Разъяснить некоторые вещи и остальное.
Пересмотр анкет а отдельной теме, начиная с одной, и далее, обсуждая ее, по возможноси через мейл агент. Все вопросы и коментарии, а также претензии выставляйте мне лично, всех пойму и со всеми обсужу их проблемы.

------------------------------------
По воводу плюшек (крутых кастов ,артефактов и подобного)
= Постараемся по возможности ограничить в мерахз разумного, но не запрещается.
= Не запрещается также своя собственная раса и какие-то дополнительные магические силы, но с условием что вы их подробно распишите и предоставите мастеру на рассмотрение. Остальное уже будет уточнятся.

0