~* ..Смерг Вайлис ..*~ - Мир Созданный Нами

Объявление

Правила:
Игровой кодекс

 Составление профиля
 Обязанности Мастера
 Боевая система
 Использование Магии
 

Регистрация:
Форма заполнения
Квенты (НПС)
Квенты /Участники-Светлые/
Квенты /Участники-Темные/
Квенты /Участники-Нейтралитет/
 

Квесты:
Сюжет, Ситуация
Архив

Быстрые Новости:
- Ближайшее будущее
- Квест: Древние Драконы
- В Ожидании
- Сообщение Администрации

В ближайшее время начнется нашествие Чужеродной армии, что затронет весь Смерг. Оно начнется с Приморья, предупреждаем.
Если вам неохота драться на смерть с Армией, лучше уводите оттуда своих персонажей.
Пробуждение Древних, связано с внезапным появлением армии, и ее активностью. В противовес, пробуждение Хранителей по всему миру, хранящих неизвестные артефакты. Как владеть подобной силой, и распоряжаться - неизвестно. Но ее почувствовали все жители - несомненно.
Ожидается история Смерг Вайлиса, и несколько взглядов на произошедшее со сторон Видевших и Переживших это время.
Будьте бдительны к заполнению своих квент, а также к советам и замечаниям, которые делает Адмнистрация, все же мы н епросто так выдвигаем свои требования. Чем быстрей вы решите вопросы, связанные с помарками и неточностями в профиле, тем быстрей начнете играть.
Все это для Вас, в первую очередь. Помощь и ваша активность приветствуется.

Полезно:
Уровни

Расы
Класы
Магия
Боги

Законодательство:
Их нужно знать

Запрещено
Кафедра (архив)

Администрация:
Стиллин


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~* ..Смерг Вайлис ..*~ - Мир Созданный Нами » Новости Мира. » 01.02.07 "Возвращение, начало, ведущее во тьму"


01.02.07 "Возвращение, начало, ведущее во тьму"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакеро Фэанор прибыла на Перекресток миров, снова оказавшись в забытом во времени мире Смерг Вайлис. Девушка, после долгих скитаний, наконец-то находит старый путь, но оан не в себе. Две души в одном теле слишком тяжелое бремя, чтобы нести его вечно и держать под контролем. Долгое нахождение в мире потерявшем магию, приводит в психическому сдвигу и объединению Ьемной и Истиной души, вследствии чего воспоминания обеих взаимоуничтожаются, но взамен появляеьтся новая смешанная сущность которая присутствует в обеих, а именно стремление к силе и власти. Наемница. Холодная и нетерпящая возражений девушка, знающая свои желания и идущая к своей цели.
Действия разворачиваются в теме Великие Горы >> Ущелье. Девушка слышит непонятные ей голоса, и стремится к ним, но именно их она знает как никто другой. Драконы... что желают пробуждения и освобождения, но которые неизбежно идут к своей сути.. вернуть части магического артефакта в истиные роуки владельца, чтобы он послужил во благо. Наемнице об этом неизвестно.
Сорено... сын которого Сакеро обрела в Мойраи, и поклявшаяся защищать его до конца своих дней, любящая его и оберегающая. Сорено следует за матерью и поприкает ее в том, что она покинула мир не предупредив ее, но когда он видит то, что случилось с матерью и тем более, ощущает это на собственной шкуре, то его состояние меняется в еще более худшую сторону. Предательница, к тому же потерявшая воспоминания. Все это придает его душе лишь отчаянье и потерю веры. Именно этим и воспользовался Отец Сорено. Демон Бертрезен. Некогда пришедший к девушке в образе прекорасном и заставившем ее позабыть обо всем. Кошгда же Сакеро осознала свое состояние, то была вынуждена скрыватся, а после рождения Сорено, отдать его на воспитание в семью простых смертных, а сама... добровольно стирая себе память, уходит в иной мир.
Проходит время. Сорено находит мать, и рассказывает что именно подствегнуло его оправится на поиски. Демон, желая вернуть себе треть силы, которую унаследовал сын Сакеро, стремится убить его. Сакеро обещает встать на защиту, и не позволить убить внезапно объявившегося любимого сына. Первая стычка в Замке Мойраи, проходит без последствий, за исключением раны самой Сакеро, которая не позволяет демону завладеть ее сознанием и провести его в Белую Башню к сыну. И вот .... спустя время, когда сознание демоненка дает сбой, а сознание Сакеро Фэанор, находится в полном сумбуре, демон-отец возвращается, используя тело Сорено.
Как поступит Незнакомка, использующая тело матери? Выберет ли она жизнь сына... из-за воспоминаний Сакеро, или же предпочтет убить его и заглушить в себе человеческие чувства, что приосят только боль.

Читайте туму. Великие горы>>Ущелье. Дальнейшие новости будут выкладыватся.

0

2

Едва вернув Сорено в его нормальное состояние, Сакеро разводит огонь и расстилая плащ, предлагая выспатся сыну. Когда тот послушно принимает предложенное и засыпает, недолго думая та покидает место отдыха, вновь услышав голоса.
В пещере куда ее привели ощущения она встречает Красного дракона. По имени Крейвен. Впрочем именно этого и желая, девушка остается там на некоторое время, раскрывая душу Древнему, и позволяя увидеть то чего не видел и не слышал еще никто. Наконец наладив контакт с Чешуйчатым, девушка предлагает ему выбор.... осатся ли ему в пещере или попасть в иной мир, за пределами, где покой и вечность ждут его в свои объятия. Дракон соглашается, безмолвно и она проводит ритуал, раскрывая портал в свой мир.
Сознание ее заполняют воспоминания и боль, о прошлом, о том что никогда не забудет, от чего бежит и к чему стремится. О той второй душе, что с ней теперь навсегда. Это неким образом подталкивает ее к своему прежнему образу, отделяя Фэанор.
Потеряв много крови она теряет сознание, все же выполняя свое желание, и получив то зачем шла, не только ради Древнего, но и ради собственной выгоды. ради голоса, что хотел освобождения от своего бремени...

0


Вы здесь » ~* ..Смерг Вайлис ..*~ - Мир Созданный Нами » Новости Мира. » 01.02.07 "Возвращение, начало, ведущее во тьму"